quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Classificação no sufoco

O palmeiras sofreu mais no final se classificou para a próxima fase da Copa Sul-Americana, a primeira partida acabou com a vitória de 2x0 para o time paulista e no jogo de hoje o botafogo venceu por 3x1, igualando o placar total em 3x3, mas o Palmeiras levou vantagem pelo gol marcado fora de casa.
                                                             (imagem globo.com)

Foi um jogo emocionante o Botafogo saiu na frente com um gol ilegal de Sedorf, o Palmeiras se recuperou empatando a partida com Patrick, na segunda etapa o time carioca marcou mais duas vezes com Renato e Lodeiro, mas não conseguiu o gol da classificação, apesar de ter feito um bom segundo tempo e pressionado bastante.

A classificação foi de certa forma considerada heroica, Felipão tinha doze desfalques para a partida e sé conseguiu escalar cinco atletas para o banco de reservas, mesmo com todas essas dificuldades a equipe conseguiu avançar para próxima fase da competição.

Ainda pela Copa Sul-Americana ontem o São Paulo teve vida mais fácil e se classificou para a próxima fase com duas vitórias por 2x0 contra o Bahia, o Grêmio também avançou para a próxima fase mesmo perdendo hoje por 3x2 para o Coritiba, porque venceu a primeira partida por 1x0, amanha Figueirense e Atlético GO encerram essa rodada.